Souci entre liens de page et affichage [Résolu]

Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
-
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
-
Salut. J'ai un petit souci. Ca se situe au niveau d'un menu en javascript et d'afficher la page codé en php. Le truc, c'est que j'essaye d'insérer un code de 5 à 10 lettres en php sur le menu.js, ce qui donne (le code java est bon, le php est en gras) :

i= 0; zlien[++k]=new Array
zlien[k][i++]='Team' ;zlien[k][i++]='? page=0 '
zlien[k][i++] ='Sondages' ;zlien[k][i++]= ' ?page=1 '
zlien[k][i++] ='Liens' ;zlien[k][i++]= ' ?page=2 '

Ceci est relié à une page principal.php qui donne :

<tr><td width ="60%"><script src="Javascript\menu.js"></script></td></tr>

Vivo Baggio

<?
if (isset($_GET["page"])) $page = $_GET["page"];
else $page = 0
// Contenu dépendant de la valeur du paramètre
switch ($page) {
case 1 : include("accueil.php"); break;
case 2 : include("Team.php"); break;
default : include("frames_page0.php"); break;
?>

Le problème, c'est que ca ne fonctionne pas. Je suis en train de m'arracher les cheveux. A l'AIDE. Merci

Les Canaris redeviendront Champions de France.

4 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Tu ne peux pas mettre du PHP dans du .js

Par contre, tu peux mettre du JavaScript dans du PHP...

Attention de ne pas confondre les deux !
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Et c'est quoi ton erreur ?

Si ce n'est que tu as oublier un point virgule après : $page = 0

Mais sinon :o
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009

Le problème, c'est que ca n'affiche pas les pages prévues, et comme je pense pas qu'il faut passer par des targets. Deplus je l'ai rajouté ton point virgule mais ca ne fonctionne pas.

Les Canaris redeviendront Champions de France.
Messages postés
140
Date d'inscription
jeudi 27 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009

Merci de confirmer ce que je craigné.

Les Canaris redeviendront Champions de France.