Enlever un while [Résolu]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut tous le monde,

<hr size="2" width="100%"><?php

include('connect.php');

$reponse = mysql_query("SELECT * FROM tribunat ORDER BY ID DESC LIMIT 0,70");



while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

{





echo '<td>';

echo'' .$donnees['login'].' :';

echo'' .$donnees['message'].'</td>';

echo'<td></td>';

echo '</tr>';

if ($donnees['statut'] == 'ok')

{



echo ' <tr>

<td></td>

<td>

<form action="tribunat.php"
method="post">Message :<textarea cols="50" rows="5" wrap="OFF"
name="message"></textarea></td><td>

</td>

</tr>

</tbody>';



}

else

{

echo '<tr>

<td></td>

<td>

<form action="tribunat.php"
method="post">Message :<textarea cols="50" rows="5" wrap="OFF"
readonly="readonly" disabled="disabled">vous êtes ici en tant
qu\'observateur</textarea></td><td>

</td>

</tr>

</tbody>';



}



}



?>







<hr size="2" width="100%">

je voudrait remplacer mon while dans ce code pour que la zone de texte(texterea) arrete de ce multiplier



comment je fait ?

4 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
lol ? Un while() ca s'ouvre et ca se ferme. Pour te donner une idée plus précise :

// code qui s'éxecute qu'une seule fois

while() {
// Code effectuer en boucle tant que la condition entre-parenthèse est VRAI
}

// Code qui s'éxecute qu'une seule fois
Messages postés
24
Date d'inscription
dimanche 5 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009

ok mais je comprend pas bien ca serai bien de me donner le code source corrigée





Merci beaucoup !
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Tu veux pas que je te torches le cul non plus ?
http://fr2.php.net/manual/fr/control-structures.while.php

Une chose est sur, tu n'auras pas la soluc tout cuit...
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Mdr, serait-ce encore un multi de spaa05 ?

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>