Activer un editbox

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 11 déc. 2005 à 12:29
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 11 déc. 2005 à 14:29
bonjour,

j'ai un editbox dans ma boite de dialog que je met par defaut en disabled, je veux qui soit enabled une fois que l'on clic sur la checkbox activer, j'ai fais la boucle mais j'aimerai savoir quel est le message a transmettre afin d'activer l'editbox (ps: cet editbox est dans une boite de dialogue crée avec l'editeur de ressource de vc++, ce n'est pas directement dans une fenetre);
.

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2005 à 12:37
Pour tout type de controle, tu utilise l'API EnableWindow pour activer/désactiver
EnableWindow(GetDlgItem(hDlg, IDC_EDIT), FALSE);
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
11 déc. 2005 à 12:41
merci ^^
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
11 déc. 2005 à 12:41
au fait ca existe pas un tuto en francais avec toutes les commandes frequamment utilisées de l'api comme y en a pour la libc standard...

.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 déc. 2005 à 12:42
et le message



dans WM_COMMAND:

switch(wParam)

case IDC_CHECKBOX:

tester l'état de la check box

et continue en fonction du résultat



Et vu ke tu sais pas chercher sur msdn ( ancien post )

Moi je fais comme ça

Je tape un mot clé que je connais, et après j'ai juste à faire quelque click

Et voilà :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2005 à 12:46
Le livre de Petzold est la référence pour la prog en Win32:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

Quand tu aura lu tout ca tu connaitra tous les trucs utiles
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 déc. 2005 à 14:16
Ah enfinnnnn

Vecchio est passé Admin :)

Y'a pas longtemp j'voulais poster un mess pour promouvoir ta place à ce grade :)

Bravo mon petit tu y es arrivé ! :p

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
11 déc. 2005 à 14:29
lol , faut dire qu'il aide bien !
0
Rejoignez-nous