Gestion des emplois des temps

Résolu/Fermé
creas999 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 11 déc. 2005 à 12:04
alcaponies Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006 - 12 déc. 2006 à 01:43
gestion des emplois des temps

5 réponses

FMatrix07 Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 2
11 déc. 2005 à 12:19
Un peu plus explicite ta question ça serait pas plus mal car la on ne peut dire grand chose
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 déc. 2005 à 13:27
tableau des jours avec heures dedans...

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
creas999 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006
1 févr. 2006 à 23:53
merci pour la réponse
0
alcaponies Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
12 déc. 2006 à 01:41
salut ya klkn qui peut  m'aider?
j'ai une application concernant la gestion des emplois du temp d'une université.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alcaponies Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2006
12 déc. 2006 à 01:43
j'ai oublier de vous dire que le language avec le quel je travaille est le php
0
Rejoignez-nous