Delay() sou vc++

Résolu
aabdoos Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 11 déc. 2005 à 04:49
aabdoos Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 12 déc. 2005 à 04:11
salut tt lmonde je me pose la question : comment utuliser la fonction delay() sous Visual c++ ?
g essayer d'inviter le header "dos.h" et c n'est pas marcher...
donc svp si cette fonction existe en vc++ alors merci de me montrer comment l'appeller....si non est ce qu'il existe une fonction equivalante , et qui fais le mm role
nb : delay(int x) fais un delay en milli seconde , donc c indispensable que la fonction remplacente fais le delay en milli seconde.
merci pour votre patience....

3 réponses

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
11 déc. 2005 à 09:09
bah #include <windows.h>

et Sleep(x millisecondes) (oubli pas le S en majuscule)

voila j'espere que c'est bien ca qu'il te faut
.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 déc. 2005 à 13:48
Incroyable shadow1779, comment t'a fait pour trouver ca?
0
aabdoos Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
12 déc. 2005 à 04:11
merci shadow1779 ca marche impecable.....
g accepter votre reponse .
merci
0
Rejoignez-nous