Cacher le join/part de certain pseudo

BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 10 déc. 2005 à 20:55
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 11 déc. 2005 à 16:16
Bonjour (ou bonsoir) a toutes et tous,

J'aurai aimé savoir s'il été possible de cacher le join/part de certains pseudos sur le salon (ne pas avoir l'icone du salon qui change de couleur pour prevenir de la connection de ces pseudos en question).

Je vous remercie d'avance :)

30 réponses

BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 13:02
Bon,j'ai un autre problème : Les parts sont cachés,mais pas les joins
Je ne comprend pas trop pq là ...


on ^1:JOIN:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
else /echo $colour(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) entre sur $chan
haltdef

}

on ^1:PART:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
if ( $1 == $null ) /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) part de $chan
else /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) est sorti de $chan ( $+ $1- $+ )
haltdef
}
}
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 13:05
on ^1:JOIN:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
if ( $1 == $null ) /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) join $chan
else /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) a rejoind $chan ( $+ $1- $+ )
haltdef
}
}
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 13:14
Depuis que j'ai changé le join, je revois les part :°{

on ^1:JOIN:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
if ( $1 == $null ) /echo $colour(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) join $chan
else /echo $colour(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) a rejoind $chan ( $+ $1- $+ )
haltdef
}
}
on ^1:PART:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
if ( $1 == $null ) /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) part de $chan
else /echo $colour(part) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) est sorti de $chan ( $+ $1- $+ )
haltdef
}
}
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 13:26
J'ai meme un autre problème, je revois les messages par defaut de mirc (has join et has left)
:°{
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 13:45
Dans ton on join, c'est quoi ce "if $1 == $null" ?

Tu vérifies plus si le pseudo qui rentre/part est dans la liste...
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 13:46
En fait,je n'ai plus besoin de verifier selon le pseudo,mais selon le serveur sur lequel ils sont
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 15:27
Donc si tu veux bloquer les join/part de ceux qui viennent de irc.ircfr.com (exemple)

on ^*:JOIN:#:{
if ($server == irc.ircfr.com) halt
echo $color(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) vient de rejoindre $chan
halt
}

Idem pour le part.
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 15:31
Non,je vois toujours le join/part malgré celà
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 16:14
Tu as bien mis la bonne valeur pour le serveur ?
if ($server = serveur) ..
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 16:16
Et est tu sur le serveur? :P
0
Rejoignez-nous