Cacher le join/part de certain pseudo

BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007 - 10 déc. 2005 à 20:55
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 11 déc. 2005 à 16:16
Bonjour (ou bonsoir) a toutes et tous,

J'aurai aimé savoir s'il été possible de cacher le join/part de certains pseudos sur le salon (ne pas avoir l'icone du salon qui change de couleur pour prevenir de la connection de ces pseudos en question).

Je vous remercie d'avance :)

30 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 déc. 2005 à 21:25
On ^*:PART:#: if (MACHIN isin $nick) { halt }

et hop, tout les pseudos où y'a MACHIN, leur part ne s'affichera pas. (mais JOIN à la place de PART et hop, idem pour le join !)
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
10 déc. 2005 à 21:41
On ^*:PART:#: { if (pseudo1 isin $nick) { halt }
if (pseudo2 isin $nick) { halt }
if (pseudo3 isin $nick) { halt }
if (pseudo4 isin $nick) { halt }
if (pseudo5 isin $nick) { halt }
}

On ^*:JOIN:#: { if (pseudo1 isin $nick) { halt }
if (pseudo2 isin $nick) { halt }
if (pseudo3 isin $nick) { halt }
if (pseudo4 isin $nick) { halt }
if (pseudo5 isin $nick) { halt }
}


Ca n'a pas l'air de fonctionner ceci.
Où ai-je fauté?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 déc. 2005 à 21:52
J'ai mieux:

on ^*:JOIN:#: if ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) { halt }
on ^*:PART:#: if ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) { halt }

%LESPSEUDOS pseudo1,pseudo2,pseudo3,pseudo4
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
10 déc. 2005 à 22:09
Ca ne fonctionne toujours pas malheureusement ;(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
10 déc. 2005 à 22:53
il n'y a aucun espace dans les pseudos a definir en variable?
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
10 déc. 2005 à 23:48
Non aucun espace.

Vérifie si tu n'as pas un autre evenement ON JOIN/PART dans tes remotes.
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
10 déc. 2005 à 23:51
Ben j'ai la réponse aux evenements

on ^1:JOIN:*:{
/echo $colour(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) entre sur $chan
haltdef
}


Mais le on join et le on part que j'ai ajouté ici sont dans un nouveau fichier .ini
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 00:01
Le mieux est de regrouper les 2 events en un seul...

on ^*:JOIN:#:{
if ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) { halt }
echo $color(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) entre sur $chan | halt
}

Voilà, tu fais pareil pour le PART
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 00:08
Merci beaucoup :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 00:13
Je t'en prie
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 11:14
JHe voudrai tout d'abord te remercier COOLMAN002 ,mais j'ai un second problème qui ne devrait pas en être un (du moins,je l'espère)

Serait il plutot possible de cacher les join/part si les pseudos sont sur un certains réseau (sous la forme serveur1.serveur.serv) ?

Merci d'avance :)
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 12:32
ben utilise $server ou $network .
SI je suis sur amsterdam2.nl.eu.undernet.org, $server va return amsterdam2.nl.eu.undernet.org et $network return UnderNet.
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 12:39
JHe voudrai tout d'abord te remercier COOLMAN002 ,mais j'ai un second problème qui ne devrait pas en être un (du moins,je l'espère)

Serait il plutot possible de cacher les join/part si les pseudos sont sur un certains réseau (sous la forme serveur1.serveur.serv) ?

Merci d'avance :)
0
BiGOuF Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 13 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2007
11 déc. 2005 à 12:41
Mince,j'ai fais une erreur de copier coller :)

Comme je disais, lorsque je fais ceci, je vois toujours les joins

on ^1:JOIN:*:{
if ($server == server1.server.serv) { halt }
}
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 12:45
on ^1:JOIN:*:{
if ($server == server1.server.serv) halt
haltdef
}
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 12:47
Et si tu veux que des pseudo particuliers:
on ^1:JOIN:*:{
if (($server == server1.server.serv) && ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) halt
haltdef
}
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 12:54
Dans le code:

on ^*:JOIN:#:{
if ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) { halt }
echo $color(join) $chan $timestamp *** $nick ( $+ $address $+ ) entre sur $chan | halt
}

Ajoute après le if ($istok(%LESPSEUDOS,$nick,44)) ajoute && ($server = machin.serveur.net) { halt }
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 12:56
c a peu près ce que j'ai dit lol
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
11 déc. 2005 à 12:58
Oué, sauf que toi il voit pas du tout les joins, alors qu'avec le mien il a toujours son message.
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
11 déc. 2005 à 12:59
ah ouais d'acord.... moi g fait sa vite fait bien fait
0
Rejoignez-nous