Espace serveur

jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 9 déc. 2005 à 23:35
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 10 déc. 2005 à 19:02
Salut,

Est-il possible de déterminer l'espace restante en octets dans un serveur comme lycos par exemple?

Du genre:
"Il vous reste 2300000 octets de libre"
ou bien
"Il vous reste 3 Mo de libre"

Merci
Jn

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
10 déc. 2005 à 19:02
Salut,

si c'est du mutualisé non (enfin faut compter la taille de tous les fichiers dans ton compte et soustraire ça à ton quota), sinon t'as la fonction disk_free_space()

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous