Acceder a une image définie dans un datagrid

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 9 déc. 2005 à 23:31
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 11 déc. 2005 à 17:41
Salut tout le monde !!

J'ai implementé un datagrid avec une imagebutton qui s'affiche dans une colonne et pour chaque ligne de ce dernier.

Je voulais savoir comment on peut faire pour pouvoir acceder a cette image depuis le codebehind ??

Merci

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
10 déc. 2005 à 17:00
tu veux le faire sur une ligne précise?
enfin en général il est facile d'accèder dans MonDataGrid_OnItemDatabound
dim monimage as Imagebutton=e.item.findControl("ID deMoncontrol")
etc....
SuperBouly
0
sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
11 déc. 2005 à 11:41
Merci pour la reponse c'est ca que je cherchais.

Mais j'ai un autre probleme qui se pose. je t'explique. J'ai un datagrid qui contient des images dans une colonne.
Quand on click sur une ligne, la ligne selectionnee apparait d'une certaine couleur et je modifier l'image située sur la ligne.

Maintenant le truc que j'arrive pas a faire, c'est que lorsque je click sur une autre ligne, je fois faire en sorte que l'image apparetenant a l'ancienne ligne selectionnee retrouve son etat initial, ce que je n'arrive pas a faire !
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
11 déc. 2005 à 17:41
le problème est un peu flou, mais peut-être as tu oublié qqchose du genre dans ta sub déclenchée par le click:
monDGrid.editItemIndex=e.item.itemindex
ou bien quand tu quittes :
e.item.itemindex=-1

autrement je sais pas...
SuperBouly
0
Rejoignez-nous