Faire apparaitre une image en selectionnant une cellule d'un tableau

magouya Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 22:10
yzro Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006 - 7 févr. 2006 à 16:48
bonjour à tous!



Je sollicite votre aide concernant un site que je dois creer (c'est la
première fois que l'on me propose de faire un site), j'ai un problème
avec cette page:

http://users.rockweb.org/magouya/banniere/ames-soeurs.jpg



ma cliente voudrais que dès que l'on clique sur un profil, le bandeau
en papier gris suive cette selection, et se positionne sur la ligne du
tableau sélectionnée.



Je ne sais pas comment faire ca en javascript, est ce que c'est possible?

Pouvez-vous m'aider?



merci beaucoup à bientôt!

2 réponses

magouya Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2005
9 déc. 2005 à 23:34
alors jai trouvé quelque chose, mais jai encore un probleme.



voici mon code html



<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Document sans nom</title>

<link href="css/essai-java.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

</head>



bonjour,

hello,

bomdia,

----

merci,

thanks,

obrigado






</html>







et voici ma css;



.class1 {



background-image:url(../images/bandeau-selection540-60.gif);



}



.classoriginal {

}







mon probleme est que l'image qui apparait est
coupé selon la taille de la cellule, alors qu'elle devrais faire toute
la ligne du tableau...

je vais continuer de chercher, mais si quelqu'un peut me filer un petit coup de main! meri beaucoup!
0
yzro Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2006
7 févr. 2006 à 16:48
Salut, apparemment tu veux faire un roll over non ? Je suis allé voir le lien que tu proposes et il ne se passe pas grand chose. On dirait une image mais quand on regarde le code source on voit des trucs pas très clairs (carrés à la palace des lettres). Je suis graphiste et pas un pro du dev mais je connais un peu. Si tu bosses sur mac tu as dû utiliser Fetch pour le FTP mais apparemment pour cette page ça a merdé. Pourrais-tu me donner un lien qui fonctionne afin que j evois le problème, si tu ne l'as déjà pas réglé ? :) Dans ce cas je purrais te filer le code pour le roll over si c'est ça.
0
Rejoignez-nous