Transmission d'une variable d'un script PHP --> mail HTML --> PHP possible ?

cs_JeanMi66 Messages postés 67 Date d'inscription samedi 10 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 9 déc. 2005 à 19:32
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 déc. 2005 à 21:15
Bonjour !



Voici mon problème: un script PHP (envoi.php) envoi grâce à la fonction mail() une page HTML vers une adresse e-mail. J'ouvre le mail, et grâce à un tag du type à la suite de "<gras>var=new" et que ça parte vers le script "pagephp.php" ?

2- ou puis-je récupérer seulement une fois le mail envoyé, au moment où
j'ouvre le mail, récupérer d'une manière ou autre l'adresse de la boîte
mail ou le message se trouve, et l'intégrer au tag <IMG...> à la suite et l'envoyer vers "pagephp.php" ?



Merci d'avance !

JeanMi66

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 déc. 2005 à 21:15
salut,



tu mets l'adresse mail à la suite du src IMG: urlencode($email)...

ShareVB
0
Rejoignez-nous