Pb de pointeur

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 9 déc. 2005 à 17:20
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 10 déc. 2005 à 17:06
Bonjour à tous,
j'ai fait une classe pour l'utilisation des sockets qui fonctionne bien pour une utilisation, mais quand que je fait appelle plusieurs fois à cette classe j'ai une erreur EACCESSVIOLATION à la ligne "memcpy(&addr, host->h_addr_list[0], host->h_length);" :

WSAStartup(0x0202, &wsa);
s = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, IPPROTO_TCP);
host = gethostbyname(serv);
memcpy(&addr, host->h_addr_list[0], host->h_length);
sin.sin_family = AF_INET;
sin.sin_port = htons(80); // HTTP
sin.sin_addr = addr;
connect(s,(sockaddr*)&sin, sizeof(sin));


je pense que c'est un problème lié au pointeur !


Pouvez vous m'aider SVP ??

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
10 déc. 2005 à 02:09
Salut,

La ligne a l'air bonne, par contre il faut tester si host est different
de NULL apres le gethostbyname(), sinon ca plante a coup sur.
3
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 3
10 déc. 2005 à 17:06
Merci !!
0
Rejoignez-nous