EasyPhp(mysql) en Win32 (sans MFC) [Résolu]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013
-
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014
-
Comment je peux utiliser Easyphp (mysql en fait) par win32 (sans mfc) avec visual c++?



merci d'avance !

5 réponses

Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Je paris que t'a pas chercher du tout : http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=610799 (Avant dernier message)

A+
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013

tien la tien la bien
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013

Si j'ai cherché mais le problème que tout ça n'est pas très claire....



mysql++ ne marche pas avec VC++



et de plus le tuto très sympa ne semble pas s'appliquer à la prog sans MFC





Ou quelqu'un m'explique clairement en quelques mots comment ça marche....



Pasque la je sèche.




Merci
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2013

C'est bon j'ai trouvé....une faute de frappe.





Je suis vraiment débile des fois.



Merci quand même pour tout.

tien la tien la bien
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Si t'a pris les .h venant avec MySQL ça fonctionne très bien sans MFC (d'ailleur je n'ai jamais travaillé sur MySQL avec MFC)

if ()
@+ ;