[vc++]Plusieurs boite de dialogues

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 9 déc. 2005 à 07:15
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 9 déc. 2005 à 18:57
Bonjour,

mon probleme est avec visual c++ en C, si je fais plusieurs dialogbox avec l'editeur de ressource, le probleme est que quand
j'en appel plusieur et qu'au bout d'un moment je veux en fermer une, elle se ferment toute, il y a quelque chose pour empecher
cela?

switch (uMsg)
{
case WM_COMMAND:
switch(wParam)
{
//appel de la boite de dialogue pour decouper
case IDC_DECOUP:
DialogBox(hinst,(LPCTSTR)IDD_DIALOG1, 0, DlgProc);
return 0;
//appel de la boite de dialogue pour rassembler
case IDC_RASSEMBLE:
DialogBox(hinst,(LPCTSTR)IDD_DIALOG2, 0, DlgProc);
return 0;
//appel de la messagebox pour afficher la version
case IDC_VERS:
MessageBox(NULL,"Cutmaster Version 2.0\r\nCrée par Shadow","Version",MB_ICONINFORMATION | MB_RIGHT);
return 0;
}
.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 déc. 2005 à 10:55
3eme param, mettre hwnd de la fenêtre parent.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
9 déc. 2005 à 18:57
merci :)

.
0
Rejoignez-nous