Servlet et JDOM possible ????

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2006
-
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
-
slt, les codeurs !!!

je voulais savoir si on pouvais utiliser un objet JDOM dans une
servlet, car je voudrai creer un fichier XML a partir des données
récuperées dans ma servlet....

Merci de vos réponse et code source si vous en avez ...

1 réponse

Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,



je ne vois pas en pourquoi tu ne pourrais pas le faire

mais si le fichier tu veux le creer coté client ou lire des info sur le dd de tes clients il te faudra faire un certificat


WORA