Comprend rien

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2005
-
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
-
Slt tout le monde, je suis débutant et je comprend pas trop le fonctionnement du PHP, les bases de données, etc...
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment sa marche SVP ???

10 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Salut,



Pourquoi retapper tout un texte, alors qu'il en existe déjà plein...



As-tu chercher ?



Tu vas là : http://fr.wikipedia.org/wiki/PHP_hypertext_preprocessor



Et au pied de l'artcle, il y'a pleins de liens vers des sites qui
répondront bien mieux à ta question que je ne pourrai jamais le faire
ici



bonne lecture !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Par ailleurs ce n'est pas bien de doubler ses postes ...



J_G >> Comment allez vous ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Bijour M. Sjon,



Ben ça va... Je n'ai jamais autant travailler de ma vie, mais ça va !



Il a neigé toute la journée :) :) :)

Donc demain, si la route est dégagée, je suis sur les pistes.



Que dire de mieux ?



Et vous... La forme ?
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Ca va ... Lundi je vais choisir mon fauteuil roulant de course avec les mitaines en peau de croco de compète ...^^



Arrêtez de m'appeller M.Sjon par ailleurs c'est Sjón Ne pas oublier
l'accent svp ... Si vous ne savez pas le faire voici la méthode :



c'est très facile : maintenez la touche alt enfoncée taper le
chiffre 162 et relacher la touche alt ... Compatible querty et azerty
... :-) ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
Fautieul de course !?!



Avec trois roues, sur-baissé, jantes alliage et tout ?

Excellent!



C'est pour faire quel genre de course ?





Je ne peux pas taper le code ASCII 162 sour FireFox... [Alt+1] est un raccourci pour "permier onglet".



Mais je peux faire un copier-coller !



A+ Sjón
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud

Bah moi sous Firefox cela Marche bien ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
ó

Moi ca marche :)
J_G ... problème de touche sur ton clavier ? ;) T'es sur qu'il est certifié conforme au moins ? !!
Messages postés
1406
Date d'inscription
mercredi 17 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007
7
En fait, j'ai l'impression que c'est Nu-nux qui fait du forcing.



Note, la derniêre fois que j'ai utiliser la table ASCII depuis mon
clavier, c'est en 1993 sur mon T016 parce que la touche x avait bu la
tasse...



(je me souvient encore du code : 88)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Ca t'as marqué en tout cas !
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



J-G >> Vous confondez Alt et Ctrl .. ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón