Comprend rien

ronron44 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 18:26
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 9 déc. 2005 à 14:06
Slt tout le monde, je suis débutant et je comprend pas trop le fonctionnement du PHP, les bases de données, etc...
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer comment sa marche SVP ???

10 réponses

J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 déc. 2005 à 19:31
Salut,



Pourquoi retapper tout un texte, alors qu'il en existe déjà plein...



As-tu chercher ?



Tu vas là : http://fr.wikipedia.org/wiki/PHP_hypertext_preprocessor



Et au pied de l'artcle, il y'a pleins de liens vers des sites qui
répondront bien mieux à ta question que je ne pourrai jamais le faire
ici



bonne lecture !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
8 déc. 2005 à 19:35
Sael og blesud



Par ailleurs ce n'est pas bien de doubler ses postes ...



J_G >> Comment allez vous ?

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 déc. 2005 à 19:50
Bijour M. Sjon,



Ben ça va... Je n'ai jamais autant travailler de ma vie, mais ça va !



Il a neigé toute la journée :) :) :)

Donc demain, si la route est dégagée, je suis sur les pistes.



Que dire de mieux ?



Et vous... La forme ?
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
8 déc. 2005 à 20:01
Sael og blesud



Ca va ... Lundi je vais choisir mon fauteuil roulant de course avec les mitaines en peau de croco de compète ...^^



Arrêtez de m'appeller M.Sjon par ailleurs c'est Sjón Ne pas oublier
l'accent svp ... Si vous ne savez pas le faire voici la méthode :



c'est très facile : maintenez la touche alt enfoncée taper le
chiffre 162 et relacher la touche alt ... Compatible querty et azerty
... :-) ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
8 déc. 2005 à 20:25
Fautieul de course !?!



Avec trois roues, sur-baissé, jantes alliage et tout ?

Excellent!



C'est pour faire quel genre de course ?





Je ne peux pas taper le code ASCII 162 sour FireFox... [Alt+1] est un raccourci pour "permier onglet".



Mais je peux faire un copier-coller !



A+ Sjón
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
8 déc. 2005 à 22:53
Sael og blesud

Bah moi sous Firefox cela Marche bien ... ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 déc. 2005 à 13:32
ó

Moi ca marche :)
J_G ... problème de touche sur ton clavier ? ;) T'es sur qu'il est certifié conforme au moins ? !!
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
9 déc. 2005 à 13:43
En fait, j'ai l'impression que c'est Nu-nux qui fait du forcing.



Note, la derniêre fois que j'ai utiliser la table ASCII depuis mon
clavier, c'est en 1993 sur mon T016 parce que la touche x avait bu la
tasse...



(je me souvient encore du code : 88)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
9 déc. 2005 à 14:06
Ca t'as marqué en tout cas !
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
9 déc. 2005 à 14:06
Sael og blesud



J-G >> Vous confondez Alt et Ctrl .. ^^

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
Rejoignez-nous