Ouverture d'un fichier word

paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 - 8 déc. 2005 à 14:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 15 sept. 2007 à 13:28
je souhaite au travers mon menu et en cliquant sur aide ouvrir un fichier word



Ma question est simple : comment ouvrir un fichier word en c# voire n'importe quel type de fichier

9 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 déc. 2005 à 14:53
pourquoi ai-je l'impression de donner la même réponse tous les jours ?

System.Diagnostics.Process.Start("nomdudocument.doc");

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
paloxicide Messages postés 225 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2006 1
8 déc. 2005 à 14:59
Dans ce cas si tu as toujours les memes questions tu dois toujours avoir les memes réponses.



Alors pas merci, faudrait pas se répéter



:)



ps: merci quand meme
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 déc. 2005 à 15:43
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
13 avril 2007 à 11:31
Salut,
pour ouvrir un document on fait déjà nommé:
System.Diagnostics.Process.Start("nomdudocument.doc");
mais comment faire pour ouvrir un parmi plusieurs documents (.doc)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maxolo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
6 sept. 2007 à 16:45
Moi le System.Diagnostics.Process.Start("nomdudocument.doc");
fonctionne avec visual studio mais pas quand je met mon site sur IIS.
Avez-vous une idée?? (j'ai tous les droits sur le dossier);
0
maxolo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
6 sept. 2007 à 18:58
Moi j'ai un probleme, quand je le met sur IIS ca marche plus (pourtant j'ai tous les droits sur les fichiers)
En fait je clique mais le doc ne souvre pas et site tourne en boucle!!!

Aidez moi stp.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 sept. 2007 à 14:03
Le code côté serveur est executé côté serveur, comme son nom l'indique.
Le document est donc ouvert (si on considère qu'il a pu le faire) sur le serveur.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
maxolo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007
13 sept. 2007 à 23:05
Oui je m'en suis rendu compte (dsl pour cette question debille).
Par contre, je veux lancer un batch coté server avec cette command process.start
Ce batch lance un shutdown. Dans les process du serveur, je vois bien le batch (cmd) qui se lance mais mon shutdown -s -f  -t 20 ne fonctionne pas alors que ce batch lancer avec un double click fonctionne.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
15 sept. 2007 à 13:28
Par défaut ce sera executé avec l'identité du compte ASPNET, qui ne doit pas avoir ce genre de droits.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous