Insertion d'un caractère grecque dans un textbox

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 5 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2007
-
cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
Bonjour,

J'ai un programme sous excel 97 où je dispose d'une userform.
Dans celle-ci, j'ai mis un texte box qui me sert à insérer une description d'un de mes produits.
Le problème est que je dois insérer de temps en temps une lettre grecque (alpha, béta) afin de décrire un diamètre ou une cote.

Je souhaiterais donc faire une petite table dans un userform, où par exemple, un bouton correspond à une lettre grecque et quand je clique dessus, le lettre s'insère dans mon texte.

Par exemple :

Perçage de diamère 10
Je voudrais que ca donne : perçage de (symbole phi majuscule) 10

Merci de votre aide

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
63
Salut
Je ne suis pas un spécialiste, mais seuls les composants de "Microsoft Forms 2.0" sont capables d'accueillir des caractères unicode multilangages. Donc, utilise le TextBox de cette collection.
Par contre, je ne suis pas persuadé que tu puisse mitiger les polices au sein d'un même TextBox.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)