[xml][xsl]page xml utilisant une base de donnée xml (pas de forum xml :/ )

Résolu
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006 - 8 déc. 2005 à 10:27
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 8 déc. 2005 à 11:31
Bonjour à tous,




dsl de poster ici mais je n'ai pas trouvé sur quel forum posté mais
comme il y a pas mal de sujet sur le xml ici , j'espère trouver une
oreille experte en ce domaine.




Mon problème est le suivant malgrè plusieur recherche sur le net je
n'ai pas trouvé le code permettant de donner la direction de la base de
donnée qu iest une page xml.




sous le logiciel que j'utilise il se débrouille tout seul mais lorsqu
il édite la page xml/xsl il oublie de mettre la ligne de commande pour
que la page xml puisse aller chercher la abse de donnée (qu iest une
page xml)





voici le code :



Code:, ----
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<?mmf version="1.2"?>

<?xml-stylesheet href="index.xsl" type="text/xsl"?>

:\bin\SampleXMLXSL.xml

<elements>

<text name="text22" id="833E487E">

<rect>

<left>80</left>

<top>12</top>

<width>529</width>

<height>24</height>

</rect>

<value>Test pour recup les données de la page xml que j ai crée</value>

</text>

<text name="text21" id="E8A262BC">

<rect>

<left>80</left>

<top>60</top>

<width>230</width>

<height>24</height>

</rect>

<value>$vof(/Produits/Item/Taxe) ?</value>

</text>

</elements>







D'après l'aide de l'éditeur que j'utilise c'est la ligne de code


Mais ça marche pas du tout en dehors du logiciel.





Voilà j'espère que quelqu un m'éclaira sur ce problème bien étrange.

3 réponses

tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
8 déc. 2005 à 11:31
Re bonjour,

Si j'ai bien compris (mais pas sur) tu veux remplacer la ligne :\bin\SampleXMLXSL.xml

par le contenu du fichier \bin\SampleXMLXSL.xml
Pour ça, il te faut 2 xmlDocument.
Dans un tu charges le document, et dans l'autre tu charge le document \bin\SampleXMLXSL.xml.
Ensuite, tu fais une importation de noeud de ton 2ème document vers le noeud /page/previewxml de ton premier document (méthode importNode() de la classe xmlDocument).
J'espère que ça peut t'aider... mais si tu te lances là dedant sans connaissances en xml, tu risque de beaucoup galérer.

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
3
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
8 déc. 2005 à 10:32
Bonjour,

Et sinon, tu as une question ?

TiK
http://www.objectif-services.com
http://gadgaill.blogspot.com
0
keliante Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2006
8 déc. 2005 à 11:13
arf je me suis mal exprimé et on m a pas compris. Je reformule.



J'ai un fichier database.xml et je voudrais utiliser cette base de donnée dans une autre pages xml.



J'ai les requètes mais je n'arrives pas à faire le lien entre ma base de données et ma page xml.



Donc comment faire pour utiliser un fichier xml comme base de données dans une page xml?
0
Rejoignez-nous