Remplir une combobox dynamiquement

oniboni Messages postés 1 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 22 avril 2003 à 15:32
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 22 avril 2003 à 15:37
salut,

j'ai une combobox et je veux la remplir à partir des noms de fichier d'un repertoire precis. comment puis-je faire?

sinon à partir d'un fichier INI qui contient les noms des fichiers.

Merci de repondre si vous savez, j'en ai vraimment besoin !!!!

1 réponse

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
22 avril 2003 à 15:37
Dim fs, f, f1, fc
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.GetFolder("c:")
Set fc = f.Files
For Each f1 In fc
Combo2.AddItem f1.Name
Next
0
Rejoignez-nous