Agrandir la zone d'impression a droite dans excel.

cs_mb95 Messages postés 40 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2012 - 7 déc. 2005 à 22:32
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 4 mars 2013 à 18:08
Bonsoir
Pb VBA excel
Sur un fichier de 7 colonnes et de 400 lignes a imprimer depuis un bouton sur une form, je coupe les 200 dernieres lignes pour les coller a coté des 200 premieres lignes.
A l'impresion excel imprime les 200 lignes cotes a cotes sur 2 feuilles
et mes tentatives de fusionner ces deux pages autrement qu'a la main sont vaines

ActiveSheet.VPageBreaks(1).Location = ActiveSheet.Range("Q1")
ou
ActiveSheet.VPageBreaks(1).DragOff Direction:=xlToRight, RegionIndex:=1

plantent et je ne trouve pas de post pour avancer le probleme.
si vous aviez une idée!!!!

merci

2 réponses

Essaie le code suivant
Set ActiveSheet.VPageBreaks(1).Location = ActiveSheet.Range("Q1")
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 mars 2013 à 18:08
Bonjour, IbnouAhmad,
1) Evite s'il te plait de déterrer de vieilles discussions
2) Set ? Tu crois que Location est un objet ?
C'est une propriété, pas un objet.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous