Confirmation avant d'imprimer un document

Résolu
patrickb12 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006 - 7 déc. 2005 à 20:22
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 déc. 2005 à 09:50
Bonjour j'ai un code vba pour avoir une boite de message avant l'impression du document qui est activez par une macro.
Mais que je clique sur oui ou non l'impression est envoyer même si je ferme la fenêtre par la croix voici le code.

Sub Imprimer()
Dim i
i = MsgBox("voulez imprimez cette page ? ", vbOKCancel)
'Ok renvois i=1, Cancel renvois i = 2, fermeture à la croix renvois i = 2
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut copies:=1, Collate:=False
End Sub

Si vous avez une idée merci..

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 déc. 2005 à 09:50
Il te suffit de tester le résultat de la fonction MsgBox

Sub Imprimer()
if MsgBox("voulez imprimez cette page ? ", vbOKCancel) = VbOk Then
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut copies:=1, Collate:=False
End If
End Sub
3
Rejoignez-nous