Navigateur web ???

Résolu
Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 7 déc. 2005 à 20:06
Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 7 déc. 2005 à 23:03
Bonjour a tous!!!

Voila en fait ma question peut paraitre (trés) stupide mais...comment on ouvre une page web dans une appli csharp sous le framework 1?????J'ai trouver le llinklabel, mais quand on clique dessus rien ne se passe...J'ai bien réussit à ajouter un composant COM navigateur web microsoft mais sa methode navigate prend des parametres que je ne comprend pas du tt et qui sont tous obligatoire...Si qqun passe par la et peut me donner une solution...ou une piste...Merci d'avance!!!!

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 déc. 2005 à 21:31
Salut,

System.Diagnostics.Process.Start(http://www.lesiteaouvrirdanslenavigateurpardefaut.com/);

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 déc. 2005 à 22:44
Arg !!!
$£¤*µ% de FTB
Il y a naturellement des guillemets autour de l'adresse, le paramètre étant de type string.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Shogo6 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
7 déc. 2005 à 23:03
C'est magnifique....Mercich

PiLoU
0
Rejoignez-nous