Comment cree un groupe de controle?

Résolu
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 7 déc. 2005 à 19:59
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 9 déc. 2005 à 22:16
Salut tout le monde,
Je début en C#.net
je voudrai savoir comment peut on crée un groupe de controle en C#.net

Merci pour votre aide

Hassen TUNISIE

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 déc. 2005 à 20:58
Salut,

Et si tu parles du groupe de contrôles à-la-VB (non graphique), il n'existe pas.
Mais tu peux le remplacer sans problème par un type collection, genre ArrayList.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
7 déc. 2005 à 20:45
salut,

il existe des controles qui s'appelent containers...
si tu veux mettre des bouton radio, des checkbox, des textbox... utilise le controle groupbox....

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
8 déc. 2005 à 15:17
Ou si tu débute, prend direct le Framework 2 et t'as List<TextBox>

-------------------------
Trambert le vert
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
8 déc. 2005 à 15:18
Avec le lien: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/6sh2ey19.aspx' target='_blank'>List<T>
-------------------------
Trambert le vert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
9 déc. 2005 à 22:16
Merci
pour vos reponses
0
Rejoignez-nous