Menu PHP stockage fichiers

cs_eric62100 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 16:01
vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008 - 7 déc. 2005 à 17:38
bonjour à tous, je réalise mon site. J'ai décidé d'intégrer un menu banal "parcourir" avec un champ à coté, où les gens vont chercher sur leur disque dur leur fichier et me l'envoient sur mon disque dur .Mais je bloque. Je vous envoie mes 2 scripts, html et php:

<html>
<head>
<title> jjj</title>
</head>

<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="depot1.php" METHOD="POST">

Envoyez ce fichier :

</FORM>

</html>

.............................................................................

<?
if (is_uploaded_file($userfile)) {
copy($userfile, "C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\album2\galerie");
} else {
echo "Attaque potentielle par fichier téléchargé : fichier '$userfile'.";
}


?>
............................................................................;

ET LA J'AI CETTE ERREUR:

Warning: copy(C:\Program Files\EasyPHP1-8\www\album2\galerie): failed to open stream: Permission denied in c:\program files\easyphp1-8\www\parcourir\depot1.php on line 3

SVP aidez moi!!!!

1 réponse

vaughan Messages postés 198 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2008
7 déc. 2005 à 17:38
Merci de poser cette question dans le bon forum !!!
On est a la Delphi team ici !!!

vaughan
0
Rejoignez-nous