Aide excel - pb date

mickou11 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 15:27
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 7 déc. 2005 à 16:42
bonjour,

Sous excel, j'ai 2 feuilles distinctes.
la première contient certaines donnees que je doit mettre à jour avec celle de la 2e.
(je sais je pourrais utiliser recherchev()) , mais parce qu'il y a autre chose derriere, je l'ai fait en vba.

les données à mettre a jour sont des dates.
lorsque que l'index coincide je copie la date d'un feuille pour la coller dans l'autre par la méthde suivant
sheets(feuil2).cells(row.col).value=sheets(feuil1).cells(row.col).value
et la ..................
feuil1 contient par exemple 07/12/2005 et feuil2 12/07/2005

j'ai essayé Format(Sheets("feuil1").Cells(row,col).Value, "dd/mm/yyyy") ... pas mieux

Si quelqu'un a un idee

2 réponses

aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
7 déc. 2005 à 16:08
salut

essaie avec .text au lieu de .value
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 déc. 2005 à 16:42
Bonjour,

Bease toi sur ce code.



Private Sub CommandButton1_Click()

Dim str1 As String

str1 = Range("C1").Value 'C1 contient 07/12/2005

Range("A1") = Format(str1, "m/d/yyyy")

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous