Je recherche un code d'exemple en Visual Basic 6 pour avoir la charge processeur

Résolu
cs_speedy64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 6 déc. 2005 à 14:19
cs_speedy64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 7 déc. 2005 à 09:19
Je recherche un code d'exemple en Visual Basic 6 pour avoir la charge processeur en temps réel Merci de m'aider

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 déc. 2005 à 15:38
Tu sais, il suffit de faire une petite recherche dans les sources du
site pour trouver ton bonheur plus rapidement que sur le forum :

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=cpu&tr=source

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_speedy64 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005
7 déc. 2005 à 09:19
Je te remercie j'avais chercher sous processeur et non CPU (stupide je sais ...) et merci à toi car j'ai exactement ce que je chercher A+ et bonne fete de fin d'année à toi en avance
0
Rejoignez-nous