Controle Visible ou invisible

Résolu
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 6 déc. 2005 à 13:06
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 déc. 2005 à 14:27
Bonjour,



J'ai une question qui pourrait sembler bête pour certain mais je
voudrais savoir comment attribuer une propriété Visible à un
UserControl. Les controles n'ayants pas cette propriété, faut il jouer
sur la transparence ?



Merci d'avance

..::DuKe::..

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 déc. 2005 à 14:27
salut,


si ta question en en fait d'avoir le contrôle sur la form, invisible, en
conception, tu peux jouer avec la transparence, et/ou jouer avec la
couleur de fond + le mask


++


PCPT [AFCK]
3
ooly2001 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2011
6 déc. 2005 à 13:13
Bonjour



meme si dans la fenetre propriété , le paramètre visible n'apparait
pas, tu peux quand meme utiliser cette fonction, chez moi ca marche bien



MonControle.visible = false
0
XtremDuke Messages postés 626 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 4
6 déc. 2005 à 13:24
Oui en effet, on peut utiliser la propriété lors de l'utilisation du controle mais pas dans la conception du controle lui-même.


mais merci quand même ^^


..::DuKe::..
0
Rejoignez-nous