Problème [Résolu]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
-
Bonjour à tous.


Bon voila, j'ai vu que plusieurs posts comme le mien ont déjà été posés mais aucun ne répond à mon problème qui est le suivant.





Ca se passe ici : darktiteuf.free.fr/frame





Voila ma page index.html :


<frameset cols="15%,85%" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">

<frame src="menu.php" name="frameMenu" scrolling="NO" noresize >

<frameset rows="33%,40%,27%" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">

<frame src="framecas.php" name="frameCas" scrolling="NO" noresize >

<frame src="framequestion.php" name="frameQuestion" scrolling="NO" noresize>

<frame src="framereponse.php" name="frameReponse" scrolling="NO" noresize>

</frameset>

</frameset>

La frame menu ne sert pas a grand chose dans mon pb.

C'est pour le lien entre les frame Cas->Question et Question->Reponse.

Une solution unique marchera pour les deux.

Voici mon problème :

J'ai une balise 'select' dans la page 'framecas.php', quand je clique
sur l'un des cas du select, alors cela lance le javascript
suivant :

(ici dans la page framecas.php)

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">

function actualiseframe(id_cas , at)

{

parent.frames.frameQuestion.location='framequestion.php?cas='+id_cas+'&at='+at;

}

</SCRIPT>

id_cas et at sont des paramètres que je lance et qui marchent, le prob ne vient pas de la.

Cela affiche dans la frameQuestion des questions relatives au cas selectionné.



Mais cela marche pour Mozilla mais pas dans IE.

Voila est-ce que quelqu'un peut m'aider ^^.

4 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
HELL'eau !!

Il faut peut être écrire une syntaxe plus rigoureuse du type...

<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
function actualiseframe(id_cas , at)
{
var Html = 'framequestion.php?cas='+id_cas+'&at='+at;

if( parent.frames['frameQuestion']){ // Test si existe
parent.frames['frameQuestion'].location= Html;
}
else{
// .. là tu mets ce que tu veux mais c'est au dessus l'important
}
}
</SCRIP>

I Hope que ça marchera...
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

c bon merci ^^
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Deux Riens avec un s
ou alors
for( var i=0; i<2;i++) document.write( "RIEN ");

Excuses du retard à la réponse mais de temps en temps je vais faire un tour un peu plus loin que la première page du forum...

@+ dans tes codes...
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006

pas de problème