Action script Comparaison URGENT

Résolu
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 6 déc. 2005 à 10:36
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 6 déc. 2005 à 13:29
Comment passer a lire une frame 2(par exemple), en une date précise: le 1/1/2006(par exemple).?


MERCI d'avance

8 réponses

tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
6 déc. 2005 à 13:19
c'est normal j'y connais pas grand chose en flash mais:



top();

var myDate = new Date();

switch (myDate.getYear()) {

case 105 : mois.gotoAndPlay(5); // j'ai mis ca parce que j'ai un clip qui s'appel "mois" et où le swf doit s'ouvrir

break

case 106 : mois.gotoAndPlay(10);

break

}



ensuite quand tu utilise l'aide tu trouve pas mal de chose


getYear (méthode Date.getYear)




public getYear() : Number



Renvoie l'année de l'objet Date spécifié, conformément à l'heure locale.
L'heure locale est déterminée par le système d'exploitation sur lequel Flash
Player s'exécute. L'année est l'année entière moins 1900. Par exemple, l'année
2000 est représentée comme 100.



Disponibilité : ActionScript 1.0 ; Flash Player 5



Valeur renvoyée


Number
- Entier.
3
tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
6 déc. 2005 à 11:17
j'ai fait un truc un peu comme ca pour une page news où le mois s'ouvre en fonction du mois du jour...



var myDate = new Date(); // définit la variable

switch (myDate.getMonth()) { // définit la variable en fonction du mois pour ton cas il y a possibilité de définir le jour et l'année

case 0 : mois.loadMovie("news/janvier.swf",2); // code pour aller à la page de janvier pour moi c'est un autre swf mais tu peux remplacer par aller chercher une frame

break // ne pas oublier sinon ca marche pas

case 1 : mois.loadMovie("news/fevrier.swf",2);

break

case 2 : mois.loadMovie("news/mars.swf",2);

break

case 3 : mois.loadMovie("news/avril.swf",2);

break

case 4 : mois.loadMovie("news/mai.swf",2);

break

case 5 : mois.loadMovie("news/juin.swf",2);

break

case 6 : mois.loadMovie("news/juillet.swf",2);

break

case 7 : mois.loadMovie("news/aout.swf",2);

break

case 8 : mois.loadMovie("news/septembre.swf",2);

break

case 9 : mois.loadMovie("news/octobre.swf",2);

break

case 10 : mois.loadMovie("news/novembre.swf",2);

break

case 11 : mois.loadMovie("news/decembre.swf",2);

break



}
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
6 déc. 2005 à 12:41
je lai essayé comme il est et ça n'a pas demarré.
je ne comprend pas pourquoi.
0
tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
6 déc. 2005 à 12:50
tel qu'il est il marche puisque je l'utilise tous les jours

fait voir ton code...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
6 déc. 2005 à 12:55
jai mis ton code dans un nouveau projet et ça n'a pas demarré.
STP un code que t'as testé toi meme.
0
tatounel Messages postés 18 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
6 déc. 2005 à 13:00
bas bien sur ca appel des swf qui sont dans un autre dossier il faut adapté à ton cas...



mois.loadMovie("news/decembre.swf",2); la tu remplace par ce que tu veux dans mon cas ca vas chercher un sxf qui ce trouve dans le dossier "news"
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
6 déc. 2005 à 13:07
jai fais

stop();
var myDate = new Date();
switch (myDate.getYear()) {
case 2005 : mois.gotoAndPlay(5);
break
case 2006 : mois.gotoAndPlay(10);
break
}

et j'ai creé une frame 5 ecrit dedans le chiffre5

et la frame 10 ecrit dedans le chiffre10

avec stop(); pour chacune.
0
eroskod Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
6 déc. 2005 à 13:29
Merci ça a résolu mon prob
vraiment merci
0
Rejoignez-nous