Updat asp access

zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 6 déc. 2005 à 09:47
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 14 déc. 2005 à 16:04
bonjour a tous,
j'ai commencer a faire une requete updat mais elle me change tous les champs de ma base.
que faut til rajouter pour qu'il modifie une une ligne avec un id exp : fiche_id 15

UPDATE t_fiche_sqs
SET photo_1_sqs='MMvar1', photo_2_sqs='MMvar2', photo_3_sqs='MMvar3'
WHERE photo_1_sqs and photo_2_sqs and photo_3_sqs

merci a +
allix

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 déc. 2005 à 10:10
Bonjour,

Etant donné que ta question traite principalement de sql, je te conseil d'aller voir sur www.sqlfr.com : =)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 déc. 2005 à 10:21
Salut,

WHERE fiche_id = 15 ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
zbe Messages postés 18 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
14 déc. 2005 à 16:04
allix
desoler pour le retard, j'ai 4 champs dans ma base le premier est id et les autre photo 1 photo2 et photo3. lorsque je veux changer un parametre sur photo 1 ou 2 ou 3 de l'id 15 par exp je n'arrive pas a mettre dans ma requet tu me cherche l'id 15 et tu change les parametre des champs photo il me change tous les champs photo. ou je doig placer dans ma requet il faut choisir id 15 ?.

UPDATE t_fiche_sqs
SET photo_1_sqs='MMvar1', photo_2_sqs='MMvar2', photo_3_sqs='MMvar3'
WHERE photo_1_sqs and photo_2_sqs and photo_3_sqs

merci. :-)
0
Rejoignez-nous