PDA ?

Résolu
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 5 déc. 2005 à 21:23
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006 - 24 févr. 2006 à 19:06
Salut, je vien de décider de me lancer dans la grande aventure du développement pout PDA & autres, quelqu'un saurait'il me dire dans quel language les softs sont dev, et avec quels progs je peu les créer ?

Merci


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------

5 réponses

Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
6 déc. 2005 à 16:41
Salut, tu peux programmer des applications en C#
et les transférer sur ton pda avec visual.Par contre dans quel language
sont les softs, je n'en ai aucune idée.
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
6 déc. 2005 à 17:25
J'ai vu que certaines sources avaient comme extention .vb, or c'est une extention utilisée par VB.net il me semble, j'ai essayé de lire ces fichiers avec VB.net mais ca ne voulais pas me les ouvrir...


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
8 déc. 2005 à 09:03
Tu peux aussi coder en :
C
C++
eVB
eC++
C#
VB.NET

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
10 déc. 2005 à 13:15
Ok merci à vous deux


----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neo_00110010101 Messages postés 360 Date d'inscription samedi 27 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2006
24 févr. 2006 à 19:06
et même plus !!!

pour pda, eMbedded Visual C++, Basic mais faut pas oublier le NSBasic, le Java, Flash ^^

s~^"°¹~·-."z neo_00110010101 z".-·~¹°"^~s
0
Rejoignez-nous