XAML avec VS2005 RTM

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 5 déc. 2005 à 20:46
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 6 déc. 2005 à 09:49
Bonsoir,

J'ai récemment vu des démos de XAML (coucou Patrice :-)), puisque je n'ai plus de beta sur mon PC ;-) je cherche donc à installer win FX & co pour faire du XAML avec VS2005 RTM.

J'ai regardé tout à l'heure, installer des trucs mais la plupart des choses ne compilaient pas, j'ai pas du installer les bonnes versions :-[

Bref, je cherche à savoir si quelqu'un a des infos la dessus, si c'est possible de faire du XAML avec la RTM (c'est possible j'y suis arrivé) et surtout avoir des exemples ... (j'ai pas trouvé la démo du puzzle XAML :-))

Merci


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP

5 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
5 déc. 2005 à 23:30
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 déc. 2005 à 00:32
Merci de ta réponse

Vi j'ai fait tout ca, mais je crois avoir compris pourquoi ca marche pas :(

Il y a 2 versions de WinFX, la version de novembre et la version de septembre.

Je me suis rendu sur cette page : http://msdn.microsoft.com/windowsvista/

telechargé winfx et les extensions pour VS, j'ai donc pu faire du xaml, puis j'ai voulu telecharger les hands on lab le 3eme lien de la page (http://msdn.microsoft.com/windowsvista/building/presentation/hands_on_lab/default.aspx) mais j'avais pas vu que les hands on lab étaient fait pour la ctp de septembre...

Pour l'instant j'ai pas trouvé d'exemples qui fonctionne avec la CTP de novembre, si quelqu'un en a sous la main ce serait cool =)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 déc. 2005 à 09:27
je ne suis pas sur... mais il me semble que pour le moment, il n'y a rien de "public" à propos de winfx et la RTM de VS2005...
d'ailleur, le framework installé avec Vista est encore en beta.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 déc. 2005 à 09:36
Maf, t'es allé sur : http://msdn.microsoft.com/windowsvista/ ?

Il y a belle et bien, des versions public de winfx (en beta bien sur), il y a principalement 2 versions, la version de septembre, et celle de novembre.

Celle de septembre contient, le runtime winfx, le SDK, et les hands on lab, mais fonctionne seulement sous la beta 2 de .net2

Celle de novembre, il y a le runtime, le SDK, et fonctionne trés bien sous la RTM, mais il n'y a aucun hands on lab :(

j'attend donc les hands on lab pour la version de novembre ... de toute facon je bloguerais tout ca je pense.


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
6 déc. 2005 à 09:49
j'avais pas vu la version de novembre

j'essayerais dès que j'ai un peu de temps

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous