Variables...

Résolu
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 5 déc. 2005 à 18:30
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 6 déc. 2005 à 18:44
Voilà j'ai un problème avec une variable:
En fait, j'ai une variable nommée "texte", sa valeur est:
texte="variable=10";

Je voulais savoir en fait s'il était possible de récupérer de cette façon une variable dans une autre variable...
En fait, j'avais pensé faire un truc dans ce genre:
trace( texte[variable] );

Mais évidemment, ça marche pas !
J'aimerais que la fenêtre s'ouvre avec écrit "10" mais ça fonctionne pas, ZUT !

Aidez moi, s'il vous plait !
A voir également:

6 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
6 déc. 2005 à 16:43
ah ok !
oui c'est possible avec indexOf() :

pos =texte.indexOf("=")
if(pos!=-1)
{
//tu découpes la chaine
}
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
6 déc. 2005 à 16:44
oups :
pos =texte.indexOf("=") ;
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
6 déc. 2005 à 18:44
héhé dé nada !
3
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
6 déc. 2005 à 16:09
Salut !

Faut utiliser eval()



ex :



maVariable="toto";

trace(eval("maVariable")); // affiche toto !



ou



maVariable="toto";

monTexte="maVariable";


trace(eval(monTexte)); // affiche toto !



allé a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
6 déc. 2005 à 16:29
Salut djagger, merci pour ta réponse,
mais en fait, mon problème n'est pas celui ci, le problème, c'est que j'ai besoin de récupéré les informations de
texte="toto=10";
J'aimerai que l'on puisse voir qu'il y a une variable nommée "toto" dans la variable "texte", est-ce possible en flash ?
0
cs_TomQuick Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 3 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
6 déc. 2005 à 17:08
Merci BEAUCOUP, et pour ta réponse si rapide !
0
Rejoignez-nous