Rendre invisble un champ crystal Report

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 5 déc. 2005 à 16:05
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 6 déc. 2005 à 14:02
Bonjour

j'aimerai par programmation rendre un champ invisible dans un etat CrystalReport.
Il s'agit d'un champ image, j'ai trouvé comment le faire dans l'editeur d'etat : "case à cocher supprimer "
mais je n'arrive pas à trouver comment faire par prog.

merci

2 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
6 déc. 2005 à 10:07
Salut,

Je n'pense pas qu'il soit possible de le faire par programmation directement !!
Tu es obligé de passé par un paramètre style "HideImage" (booléen)
que tu affectes avant de lancer ton rapport :

if( ... )
report.SetParameterValue( "HideImage", true
);
else
report.SetParameterValue( "HideImage", false );

et dans la formule située à côté de la case à coché de suppression de l'image, tu as juste à écrire :
{?HideImage}

Si quelqu'un à une autre solution... Je suis prenneur
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
6 déc. 2005 à 14:02
merci
0
Rejoignez-nous