Envoie de paramètres dans une URL

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 5 déc. 2005 à 15:19
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 5 déc. 2005 à 19:12
Bonjour,
Etant débutant en asp.net, je recherche a "poster" plusieurs paramètres au travers de mon url. Pour ce, je procède de la manière suivante :

Response.Redirect("./myPage.aspx?var1=" & myVar1 & "&var2=" & myVar2 & ...)

Ensuite, dans myPage.aspx, je voudrai récupérer ses variables. Pour cela, j'ai effectué :

Dim myRecuparatedVar = Request.Params("var1")


Ce qui me produit l'erreur suivante :

System.Web.HttpException: Request is not available in this context

Merci d'avance à ceux qui m'aiderons.
Bon après-midi

Elpens

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 déc. 2005 à 19:12
Tu es bien sur d'etre dans une page web ? et si tu fais Page.Request.Querystring("var1")

ou encore System.Web.HTTPContext.current.Request.QueryString("var1") ?


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous