Windev et géneration de pdf

syl_sof Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006 - 5 déc. 2005 à 14:09
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 déc. 2005 à 14:25
Bonjour,

Je souhaite générer des pdf de feuilles excel à partir de Windev.

Pour l'instant, j'arrive à générer des pdf pour lequels je dois saisir le nom du pdf.

J'aimerais bien trouver un système qui me permet de ne plus saisir le nom, avoir un système automatique.

Voici mon code, si quelqu'un voit où il y a un problème.
//
MaFeuilleXLS>>Range("A1:P49"
)>>Select
MaFeuilleXLS>>Application>>ActivePrinter("Acrobat PDFWriter sur LPT1:"
)
MaFeuilleXLS>>ActivePrinter("Acrobat PDFWriter sur LPT1:")
MaFeuilleXLS>>selection>>PrintToFile("sylvie_anthi")
MaFeuilleXLS>>selection>>printPrToFileName("asylvie_lundi")
MaFeuilleXLS>>Selection>>PrintOut

Merci d'avance,

Sylvie

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2005 à 14:19
Mais ce n'est pas du C# ca ?

Mx
0
syl_sof Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
5 déc. 2005 à 14:21
Désolez, je me suis trompée de forum et puis on ne sait jamais. Si une personne peut savoir.
Ca peut arriver de se tromper...........
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2005 à 14:21
Va plutot poser ta question sur les forums de pcsoft

Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 déc. 2005 à 14:25
Ce n'etait pas une reflexion, juste un etonnement (sachant qu'on peut bien faire du .Net avec windev).
Donc il n'y a pas de souci.
Et je suis tout a fait d'accord qu'une personne puisse connaitre la réponse et t'y repondre ici, et il n'y aurait aucun inconvénient a cela.
Mais je prefere quand meme te rediriger vers un forum idoine, histoire que tu aies ta réponse plus rapidement, et plus efficacement certainement.

Bonne continuation dans ta requete !

Mx
0
Rejoignez-nous