DELETE sur SELECT ?

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 5 déc. 2005 à 13:17
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 5 déc. 2005 à 20:36
salut ....
est ce que quelqu'un pourai m'aider dans un probleme que tout le monde connait surement !!!!?
voila : je me demande si l'on peut executer un "DELETE" sur une table cree par un SELECT , et que les donnees inserees dans le DELETE soit imediatment suprimees dans le TABLEAU de base ... une sorte de

DELETE FROM (SELECT mt.tableID
FROM mytable AS mt
where .....)
WHERE tableID != mt.tableID ; untruc du genre ???

Et aussi est ce que quelqu'un pourai me dire ou trouver un IDE pour visual basic ??
mercie beaucoup!

J.BAHOLE
A voir également:

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
5 déc. 2005 à 20:36
salut

DELETE FROM (SELECT mt.tableID
FROM mytable AS mt
where .....)
WHERE tableID != mt.tableID ; untruc du genre ???
n'est pas corect

il faut une requete du genre

delete from matable
where matable.pk in (select pk from matable2 inner join ... where .....)

pour l'ide visual basic
pour le 6 tu as pas le choix c'est vb6
pour dotnet
il y a sharpdevelop
visualstudio 2003

Pour dotnet 2 tu as
visual basic express (gratuit pendant 1 an)
ou visual studio 2005

Je te conseilles plutot de passer, a dotnet 2, malgré un temps d'aprentissage plus long
la programmation est plus belle que vb 6, et les capacités sont dupliquer.
Ou tu peux attaquer aussi le c#.

Bonne continuation.
0
Rejoignez-nous