Installation d'un programme [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005
-
bjrs tt le monde!ce site vraiment trés interessant surtout pr le domaine d l programmation!
je me demande comment je peux installer un programme en mode cacher(sans voir les etapes d 'installation)?

5 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Bonjour,



Le language SMS est à banir sur ce forum, fait un petit effort la prochaine fois.



Hum, quel est l'intérêt ?



Car :

1/ Tu ne demande pas à l'utilisateur où installer ton prog

2/ Où mettre les icônes pour accèder à ton prog ?

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
107
Laisse de côté l'empaquetage et déploiement de VB6, et utilise
InnoSetup/ISTools, deux freewares produisant des install très pros, qui
te lance par défaut ton prog après install par exemple, et tout pleins
d'autres options.



Voir mes tutoriaux sur www.ProgOtoP.com

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
37
salut,

la logique est la suivante :

un programme installé -> doucle-click = interface ou non.

avant l'install, doucle-click sur le setup = "vous allez installer machin... ici et là, blablabla"

si j'ai pas ce message, je vais double-cliquer 3/4 fois en me disant "bah çà ne fonctionne pas". donc aucun intérêt!

en plus, une fois que je me serai rendu compte que le prog s'est installé "en cachette", je vais le virer même s'il est bien....

et si je ne le vois pas, il ne se lancera pas tout seul.....

(bloqué au démarrage par 35000 utilitaires présents sur bcp de PC....)



conclusion :

si tu veux faire un trojan, bonne chance sur d'autres sites.

si tu veux faire un installeur, réfléchi à son but!

++

PCPT [AFCK]
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005

Bonjour monsieur DARKSIDIOUS
Merci beaucoup pour la réponse et pour la remarque!mais je veux vous dire une chose!l'essentil c'est la communication !
je veux savoir comment je peux orienter l'empaquetage de mon programme?par exemple quand l'utilisateur istalle mon programme ce dernier va s'executer directement aprés l'installation!
comme tu vois j'ai fait beaucoup des efforts!
j'attendrais ta reponse!
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2005

Merci beaucoup!
Vraiment c'est gentil de ta part !et je te peomet quand je les utilisées je vais te dire l resultat!