Redirection en PHP

jcheseaux Messages postés 37 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2006 - 4 déc. 2005 à 15:54
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 7 déc. 2005 à 18:24
Bonjour ! Voila mon problème :

Je désire faire une redirection (en php) sur une page en envoyant des variables dans lURL (du style http://monsite.com/mapage.php?variable1=blablabla)
J'ai essayé avec un header mais bizzaremment ca ne marche pas (peut etre ca ne supporte pas l'envoie de variables ?!?!)
Je suis un grand débutant en php, d'habitude je trouve dans un livre ou sur le net, mais la, je sèche.

Je résume : Je cherche une fonction en php ki ouvre une URL (si possible dans la meme fenetre, sasn ouvrir une autre) ki contient des variables. Aidez-moi svp

Merci d'avance !

5 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
4 déc. 2005 à 16:16
le header:location ne marche pas ?



tu cherche exclusivement en php ?

sinon en js : <script>location.href='tonadresses.php?tesvariables=variable'</script>
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
4 déc. 2005 à 18:57
<?php

header('Location : http://monsite.com/mapage.php?variable1='.$variable1);

?>

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
superbaloo78 Messages postés 87 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006
4 déc. 2005 à 18:58
Oups ....

<?php

header('Location: http://monsite.com/mapage.php?variable1='.$variable1);

?>

Si ma reponse vous convient, merci de l'accepter pour fermer le sujet
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 déc. 2005 à 16:27
: [auteurdetail.aspx?ID=281106 Renus02]




on mets window.location.href=, c'est plus corect


http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
7 déc. 2005 à 18:24
oui c vrai dsl
0
Rejoignez-nous