Chemin complet d'un fichier via formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut.



Voilà je souhaiterais obtenir le chemin complet d'un fichier sélectionné via un formulaire.



Merci.

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
alors t'as qu'a afficher tout tes dossier dans un formulaire, et passer comme valeur leurs urls...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut



c'est pas possible, tu ne récupères que le nom du fichier, et son nom temporaire.



pourquoi faire ça ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

Dommage, je pensais qu'il y avait une astuce je vais devoir faire ça autrement, merci.

C'était pour lister tout les répertoires d'un dossier choisi.

Et non inclu en dur dans le script.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
juste comme ça :



tu parlais d'un fichier serveur ou d'un fichier client ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 21 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2006

C'est destiné à être "utilisé en local", pour le reste je verrais avec les histoires de permissions.