Url rewriting (htaccess)

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 13:37
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005 - 9 déc. 2005 à 15:55
Bonjour,



Voilà, j'ai un petit problème avec mon système d'url rewriting.



Tout d'abord je vous donne le contenu de mon htaccess



RewriteEngine on



RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.html

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.png

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.gif

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.jpg

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.php

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/.*.GIF



RewriteRule ^(.*)$ http://www.monsite.com/frame.php?p=$1 [L]





Voilà, comme vous l'aurez sûrement compris, celui ci fait en sorte que
lorsqu'un visiteur visite une adresse par exemple
www.monsite.com/blabla/ cette url est redirigée automatiquement sur
www.monsite.com/frame.php?p=blabla



MAis, le problème est que si on accède directement via www.monsite.com
on est aussi redirigé? On est donc obligé d'accéder directement au site
avec la page index.php (ce qui n'est pas pratique).



Voilà si quelqu'un avait une solution à mon problème ce seraiy gentil...





Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de lire ce topic...





PS : mon htaccess est dans le répertiore de mon nom de domaine et dois y rester...


Marius, le vampire...

5 réponses

levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
5 déc. 2005 à 17:47
Personne n'a de solution ?

Marius, le vampire...
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
7 déc. 2005 à 03:31
As tu essayé en remplaceant les directives %{REQUEST_URI} par les dossiers à protéger... .. ?




l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
kankrelune Messages postés 1293 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
7 déc. 2005 à 03:32
enfin pas juste par les dossiers à protéger mais en y incluant le nom des dossiers en question... .. .



Désolé je m'étais mal exprimé... .. .



@ tchaOo°

l'homme est un loup pour l'homme... .. .
0
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
7 déc. 2005 à 17:37
Oui...



Le problème est que c'est le dossier principal qui doit etre protégé...

Dossier d'un sous domaine en faite.

Marius, le vampire...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
levampiremarius Messages postés 85 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2005
9 déc. 2005 à 15:55
Je n'ai toujours pas de solution...





Personne ne sait que faire ?









Marius, le vampire...
0
Rejoignez-nous