Switch

Mc n1c1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 09:21
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 4 déc. 2005 à 16:27
J'ai essayer un switch mais il ne marche pas. Pourquoi ???

switch(i)
{
case 1:cout<<"Entrez votre mot de passe: x";
((i>=1) && (i<10));
case 2:cout<<"Entrez votre mot de passe: xx";
((i>=10) && (i<=99));
case 3:cout<<"Entrez votre mot de passe: xxx";
((i>=100) && (i<=300));
case 4:cout<<"\aComment voulez vous qu'il trouve puisque ce nombre n'est pas dans l'echelle";
((i<1) && (i>300));
}

Merci d'avance

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
4 déc. 2005 à 09:39
A première vue il est plutot bizarre ton switch, notamment tous les ((i>=1) && (i<10)); et puis aussi il n'y a pas de break. Tu n'a pas du comprendre le principe
case 1:
// Code exécuté si i=1
break;
case 2:
// Si i=2
...
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
4 déc. 2005 à 14:34
oui c claire si tu oublie les break :)

int i = 2;
switch(i)
{
case : 1
....;
break;
case 2:
.....;
break;
}
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
4 déc. 2005 à 16:27
case 4:cout<<"\aComment voulez vous qu'il trouve puisque ce nombre n'est pas dans l'echelle";


((i<1) && (i>300));



i < 1 et i > 300 j'pense pas que tu risques un jour d'aller par là lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous