Stop achat de produit si pas loggué ou pas inscrit sur le site

justine75 Messages postés 49 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 05:24
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 déc. 2005 à 11:45
bonjour!
je creé un projet de site qui vends des produits informatiques
pour pouvoir acheter sur ce site, l'utilisateur doit avoir préalablement être inscrit sur le site et donc être logué
mais j'aimerais beaucoup empecher l'utilisateur non loggué ou non inscrit de mettre dans un panier des produit, lorsqu'il clique sur un image "ajouter au panier"
il faudrais donc un message qui l'indique


voici mon code :


<?php
if (!session_id())
 session_start();
 



if(!($base= mysql_connect("localhost","root","pouet")))
{
 echo "
 probleme lors de la connexion &#224; MySql 
";
 exit();
}
else
{
 mysql_select_db("bd_info", $base);


$sql1  "SELECT stock_produit  FROM produit WHERE ref_produit  1";
$result1 = mysql_query($sql1) or die("ERREUR: La requ&#234;te n'est pas valide: ".mysql_error());


$row1 = mysql_fetch_array($result1);
$stock1 = $row1['stock_produit'];



if ($stock1 == 0) {
 echo " HP Pavilion t759.fr + &#233;cran f1723 17 pouces TFT + appareil photo num&#233;rique Photosmart R707 stock epuis&#233; 

"; }


}
}


echo"<html>


<title>Les ordinateurs de bureau</title>
<head>


</script>
<center>Les ordinateurs de bureau</center></head> 

Retour &#224; l'accueil


<center>HP Pavilion t759.fr + &#233;cran f1723 17 pouces TFT + appareil photo num&#233;rique Photosmart R707</center>



<center>


    </html>


</td>
     </tr>
    </table>
    <center>
     </form>
  </td>
  

</center>

  <td align ='center'>
   

</center>

Fiche technique

<table border=\\"8\\">
----

ConstructeurHewlett Packard,

----

Type de bo&#238;tierMini Tour,

----

MicroprocesseurIntel Pentium 4 HT,

----

Fr&#233;quence du processeur / Fr&#233;quence de Bus3,20 GHz / 800 MHz,

----

ChipsetIntel 915P Express,

----

M&#233;moire cache externe1 Mo de niveau 2,

----

Taille m&#233;moire vive install&#233;e / m&#233;moire maximale512 Mo DDR / 4 Go,

----

Capacit&#233; disque dur / vitesse de rotation200 Go SATA (dont 5 Go r&#233;serv&#233;s au syst&#232;me de restauration) / 7200 tours/min,

----

Lecteur de cartes m&#233;moire9 en 1,

----

Lecteur de disquettes 3,5 poucesnon

 

 </table>

 </html>";
 ?>





merci de votre aide

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 déc. 2005 à 11:34
"if (!session_id())
session_start();"
Sert à rien ca... tu ne peux avoir un id de session que si session_start() a été appelé précédement.
http://fr2.php.net/manual/en/function.session-start.php

Ensuite, ce que tu veux faire est un espace membre. Il y en a suffisament sur PHPCS pour te faire une idée du "Comment ca marche !"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2005 à 11:45
t'envois trop de code, alors comme il n'est pas coloré, on ne s'y retrouve pas... et en plus, ton code est crade...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous