Stop achat de produit si pas loggué ou pas inscrit sur le site

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 21 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2005
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour!
je creé un projet de site qui vends des produits informatiques
pour pouvoir acheter sur ce site, l'utilisateur doit avoir préalablement être inscrit sur le site et donc être logué
mais j'aimerais beaucoup empecher l'utilisateur non loggué ou non inscrit de mettre dans un panier des produit, lorsqu'il clique sur un image "ajouter au panier"
il faudrais donc un message qui l'indique


voici mon code :


<?php
if (!session_id())
 session_start();
 



if(!($base= mysql_connect("localhost","root","pouet")))
{
 echo "
 probleme lors de la connexion &#224; MySql 
";
 exit();
}
else
{
 mysql_select_db("bd_info", $base);


$sql1  "SELECT stock_produit  FROM produit WHERE ref_produit  1";
$result1 = mysql_query($sql1) or die("ERREUR: La requ&#234;te n'est pas valide: ".mysql_error());


$row1 = mysql_fetch_array($result1);
$stock1 = $row1['stock_produit'];



if ($stock1 == 0) {
 echo " HP Pavilion t759.fr + &#233;cran f1723 17 pouces TFT + appareil photo num&#233;rique Photosmart R707 stock epuis&#233; 

"; }


}
}


echo"<html>


<title>Les ordinateurs de bureau</title>
<head>


</script>
<center>Les ordinateurs de bureau</center></head> 

Retour &#224; l'accueil


<center>HP Pavilion t759.fr + &#233;cran f1723 17 pouces TFT + appareil photo num&#233;rique Photosmart R707</center>



<center>


    </html>


</td>
     </tr>
    </table>
    <center>
     </form>
  </td>
  

</center>

  <td align ='center'>
   

</center>

Fiche technique

<table border=\\"8\\">
----

ConstructeurHewlett Packard,

----

Type de bo&#238;tierMini Tour,

----

MicroprocesseurIntel Pentium 4 HT,

----

Fr&#233;quence du processeur / Fr&#233;quence de Bus3,20 GHz / 800 MHz,

----

ChipsetIntel 915P Express,

----

M&#233;moire cache externe1 Mo de niveau 2,

----

Taille m&#233;moire vive install&#233;e / m&#233;moire maximale512 Mo DDR / 4 Go,

----

Capacit&#233; disque dur / vitesse de rotation200 Go SATA (dont 5 Go r&#233;serv&#233;s au syst&#232;me de restauration) / 7200 tours/min,

----

Lecteur de cartes m&#233;moire9 en 1,

----

Lecteur de disquettes 3,5 poucesnon

 

 </table>

 </html>";
 ?>





merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
"if (!session_id())
session_start();"
Sert à rien ca... tu ne peux avoir un id de session que si session_start() a été appelé précédement.
http://fr2.php.net/manual/en/function.session-start.php

Ensuite, ce que tu veux faire est un espace membre. Il y en a suffisament sur PHPCS pour te faire une idée du "Comment ca marche !"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
t'envois trop de code, alors comme il n'est pas coloré, on ne s'y retrouve pas... et en plus, ton code est crade...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org