File_exists utilisable en externe ??

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour,



Acutellement j'ai un petit problème avec ca. En gros je protège mes
fichiers en cachant leur url et je test pour voir si le fichier existe
grâce à "if (file_exists($chemin))"...



Le problème est le suivant ->

Cette fonction ne semble fonctionner que sur le server d'ou elle est
exécutée. Mais ne fonctionne plus si je "quitte" mon server.

ex: mon site = www.monsite.com

si je veux le fichier www.monsite.com/huh.rar ca fonctionne !

Mais si je veux www.siteinconnu.com/huh.rar ca ne fonctionne plus, il prétend que le fichier n'existe pas.



J'en conclu que ca ne fonctionne qu'en "local" d'ou ma question comment
procéder pour vérifier si un fichier existe même en dehors de mon
server ?



Merci !!

Amicalement - Sl4d3 - @+

2 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
fsockopen();
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
ouais fsockopen puis abalyse de la première ligne :

HTTP 1.1 404



Bon, tu peux t'inspirer de ma source CLASS BANNIR, j'ai utilisé cette méthode..

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org