File_exists utilisable en externe ??

Sl4d3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2006 - 3 déc. 2005 à 23:25
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 déc. 2005 à 11:49
Bonjour,



Acutellement j'ai un petit problème avec ca. En gros je protège mes
fichiers en cachant leur url et je test pour voir si le fichier existe
grâce à "if (file_exists($chemin))"...



Le problème est le suivant ->

Cette fonction ne semble fonctionner que sur le server d'ou elle est
exécutée. Mais ne fonctionne plus si je "quitte" mon server.

ex: mon site = www.monsite.com

si je veux le fichier www.monsite.com/huh.rar ca fonctionne !

Mais si je veux www.siteinconnu.com/huh.rar ca ne fonctionne plus, il prétend que le fichier n'existe pas.



J'en conclu que ca ne fonctionne qu'en "local" d'ou ma question comment
procéder pour vérifier si un fichier existe même en dehors de mon
server ?



Merci !!

Amicalement - Sl4d3 - @+

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 déc. 2005 à 02:22
fsockopen();
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 déc. 2005 à 11:49
ouais fsockopen puis abalyse de la première ligne :

HTTP 1.1 404



Bon, tu peux t'inspirer de ma source CLASS BANNIR, j'ai utilisé cette méthode..

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous