FocusIn????

cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 3 déc. 2005 à 21:11
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 10 déc. 2005 à 19:37
Bonsoir


je vou sexplique mon problème





en fait j'ai un champs de formulaire de texte (texte de saisie) et
j'aimerais que tant que la personne ne clic pas sur la cellule
un texte apparait dans celle ci par exemple "nom" et que lorsque la personne clic et bien ce
texte disparait et elle peut saisir son nom dans ce cas





d'avance merci

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
4 déc. 2005 à 19:33
Pas claire du tout ton eplication, STP, essayes de reformuler cela correctement
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 déc. 2005 à 10:37
c'est tres claire !
voilà le code à mettre dans la frame :
onEnterFrame = function () {
if (Selection.getFocus(champ_nom) != null and !ecrir) {
ecrir = true;
champ_nom.text = "";
} if (champ_nom.text "" and Selection.getFocus(champ_nom) null and ecrir) {
ecrir = false;
champ_nom.text = "Nom";
}
};
Toon champ texte doit avoir le <nom d'occurence> appellé champ_text.
il y a peu etre plus symple mais bon.
@++

olivier
0
cs_jbay Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
6 déc. 2005 à 17:14
pr Alise
en fait je cherche a afficher dans une cellule de formulaire par exemle "Nom" et lorsque la personne sélectionne la cellule "nom" disparait et la personne peu taper son texte dans cette même cellule
voila
0
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
9 déc. 2005 à 20:30
Je veut bien te faire un fla mais mon code marche pour 1 champ texte ceulement !
dsl !

olivier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
10 déc. 2005 à 19:37
jbay
dès que j'ai un moment, je te prépare un fla en fonction de ta demande.
A+
Alise
fromRunIsland
0
Rejoignez-nous