Problème avec le composant GLscene....

astrosug44 Messages postés 29 Date d'inscription samedi 21 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 3 déc. 2005 à 18:10
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 5 déc. 2005 à 03:18
Bonjour,

j'ai dévellopé un programme d'astronomie en delphi 7, dans ce prog j'utilise le composant GLscene.

Sur certain PC le prog fonctionne parfaitement et sur d'autre il ne démarre pas ????

Ce problème viendrait du composant Glscene car dans les version précendente je n'utilisait pas glscene

et le prg tournait sur n'importe quel pc.

Je voudrait savoir si quelqu'un sait comment remédier à ce problème ????

Voici la page de mon prog si vous souhaitez jeter un coup d'oeuil :

http://perso.wanadoo.fr/astro-sug44/AstroCalc.html



A+

Guillaume

1 réponse

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 déc. 2005 à 03:18
a mon avis le probleme viens de ta source.

j'utilise souvent GLScene et aucun probleme pour le moment chez les autres.

______________________________________________
try
WhiteNight := Gloup(Kawa);
exept
on GloupOverFlow do GoToWaterClosed;
end;
0
Rejoignez-nous