Pb avec une textbox

katarhackt669 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 19 avril 2003 à 12:32
katarhackt669 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 19 avril 2003 à 19:13
bonjour à tous, j'apprécierais particulièrement si quelqu'un me disait comment écrire dans un textbox mais à la ligne suivant ce qui a été écrit dedans . en fait je veux écrire plusieurs choses à différents moments du prog mais en les espacant d'un saut de ligne VbCrLf. Mais je suis bolqué...aidez moi svp.

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
19 avril 2003 à 13:05
Il faut que ta textbox ai la propriete Multi ligne a True et sinon pour ajouter du texte a la ligne suivante tu fais :

Text1.text = text1.text & vbcrlf & ajouttxt

A++

Crazyht :)
0
katarhackt669 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
19 avril 2003 à 13:22
Meci beaucoup Crazyht, tu me sauves la vie ;-) Je vais pouvoir continuer mon chti projet grace à toi...
@+ sur le web lol
0
katarhackt669 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
19 avril 2003 à 13:30
mais ce serait mieux de ne pas reprendre tout le texte à chaque fois, ca me fait planter le prog. Il faut vraiment que je puisse ajouter un ligne à la fin de tout ce qui a été mis.
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
19 avril 2003 à 13:55
Heu y a pas d' autre moyen, mais essaye avec une RitchTextBox, elle peut contenir plus de caractères :)

Et si c juste pour l'affichage, tu peux aussi prendre un listBox

A++

Crazyht :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ICIoBRa Messages postés 368 Date d'inscription dimanche 24 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2015
19 avril 2003 à 15:44
Tu es obligé de reprendre le texte de ta textbox pour y ajouter autre chose. Tu peux aussi utiliser VbNewLine pour ajouter une ligne :
Text1.Text = Text1.Text & VbNewLine & "Ton Texte"
Bon'prog ;)


ICIoBRa
0
katarhackt669 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
19 avril 2003 à 19:13
ok merci à toi ICIoBRa
0
Rejoignez-nous