Fenetre popup

sorcier_sly Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 3 déc. 2005 à 15:24
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 3 déc. 2005 à 19:09
Salut tout le monde !!

Quelqu'un pourrait il me donner la syntaxe exacte pour l'ouverture d'une fenetre popup ?
J'utilise le code suivant :

Response.Write("<script>window.open('new_contact.aspx', height=500px, width=500px)</script>;")

La fenetre s'ouvre bien mais les dimensions ne correspondent pas. J'ai l'impression qu'il n'interprete pas le height et le width. Peut etre que ce n'est pas la bonne syntaxe !!

Merci

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 déc. 2005 à 19:09
Salut,



ton problème ayant à voir avec le javascript, je te conseil donc d'aller voir sur javascriptfr.com .







A+







Nurgle
0
Rejoignez-nous