Generateur de popups defifante

Résolu
soborne Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 2 déc. 2005 à 23:31
soborne Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 3 déc. 2005 à 11:38
voila jai une balise mais lorsque je le met dans les template sa marche pas alors que faire pouvez vous maider peut etre faut le modifier voici la balise

<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
/*
*/
width = 520;
height = 150;
winleft= Math.round((screen.width-width)/2);
popup = window.open('doom.jpg','coucou','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,copyhistory=0,menuBar=0,width=' + width + ',height=' + height);
popup.moveTo(-570,100);
winpos = (-570);


function MoveMyPopup()
{
while(winpos < winleft) {
popup.moveBy(3,0);
winpos += 3;
}
}


window.onload=MoveMyPopup;
</SCRIPT>
<!-- FIN DU SCRIPT -->

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 déc. 2005 à 09:59
Bonjour,
ce qui est donné fonctionne.
comme nous n'avons pas ce qui ne fonctionne
pas, comment répondre ?
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
soborne Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
3 déc. 2005 à 11:38
chez moi il ny a rien qui s 'affiche sur le forum
0
Rejoignez-nous